Бисквитные рецептурные карты. Шоколад-манго-маракуйя [kasadelika]

Бисквитные рецептурные карты. Шоколад-манго-маракуйя Авт. kasadelika Посмотреть вложение 838598 Каждая рецептурная карта — подробное руководство по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой текстовый документ, который содержит рецепт с подробно описанной техникой приготовления. Состав: воздушный шоколадный бисквит сливочно-творожный крем кремю манго-маракуйя кремю шоколадное мусс на белом шоколаде… Бисквитные рецептурные карты. Шоколад-манго-маракуйя [kasadelika]

Этот материал появится в скором времени у нас на форуме All-Courses.Top, зарегистрируйтесь и проверьте по поиску, возможно данный курс уже слит.

Материал может быть удален по запросу правообладателя!